Il Balsamico in Cucina

Se per i prossimi tre lunedì siete a Modena o dintorni vi suggerisco un evento molto interessante: “il Balsamico in Cucina”, tre showcooking presso l’Acetaia Leonardi. Tre appuntamenti durante i quali verranno presentate ricette tradizionali ed internazionali, vegane e senza glutine, tutte realizzate utilizzando l’Aceto Balsamico di Modena:

Lunedì 5 giugno: Antipasti e Primi Piatti

Lunedì 12 giugno: i Secondi Piatti

Lunedì 19 giugno: Dolci, Frutta e Cocktails

Ai fornelli si alterneranno numerosi chef sia locali che internazionali, infatti quest’anno verrà dato spazio anche alla cucina orientale.

Tutti gli showcooking saranno ospitati nella bellissima corte dell’Acetaia Leonardi ed inizieranno alle ore 20,30. L’ingresso è libero e al termine verranno offerti assaggi dei piatti cucinati. Per maggiori informazioni potete consultare il sito dell’Acetaia Leonardi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *